Nart Time - Rally Raid Team, Russia   RU  |  EN  |  FR


В городе Серафимовичи Волгоградской области почти у всех есть свое хозяйство – держат кур, гусей, скот. Представьте теперь удивление продавщицы местного продовольственного магазина, когда к ней как-то раз пришел человек и попросил продать ему 180 яиц. «В моем возрасте такой юмор не проходят, молодой человек» – отрезала продавщица. Но молодой человек не шутил. Это был повар команды Nart Time Евгений Коробко.

Евгений родился в Краснодарском крае в городе Крымске, поэтому в душе у него всегда – яркое солнце и теплое море. Окончив училище по специальности повар-кондитер, пошел в армию. По долгу службы перебрался под Питер – часть находилась в Лемболово. Коробко дважды бывал в командировках в Чечне – кормил доблестных бойцов Российской армии. Через семь лет службы Евгений уже и сам «наелся» войной. Уволившись из армии, стал искать работу и нашел ее в Nart Time. Сначала работал только на выездах, но вскоре был принят в штат.

По словам Евгения Коробко, гонщики едят почти все, кроме горохового супа, чтобы не было «перегазовки». Одно время стали на завтрак просить кашу, приготовленную на молоке. А потом кашу просить перестали и захотели на утро мясо. Теперь мясо в команде едят три раза в день, и в сумме член команды съедает его минимум 200 грамм в день.

Перед стартом некоторые предпочитают вообще не есть и не пить. Но все-таки чай, кофе и бутерброд потребить рекомендуется, чтобы что-то было в желудке – так спокойнее.

Стоит сказать еще, что 180 яиц в Серафимовичах Коробко все-таки достал. Иначе бы он не был столько лет поваром лучшей раллийной команды России.

192241, Санкт-Петербург, ул. Софийская, 60
тел/факс: 812 269-12-62, тел: 812 702-43-20
info@narttime.ru
© 2002 — 2013 Nart Time